Ресторанная Сатиреска Лироэпикоцикларий Сатириада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


РЕСТОРАННАЯ САТИРЕСКА

               (Из Лироэпикоциклария "Сатириада")


Он
     Требовал
          С
               Упорством
                Твёрдолобого
                Барана
                Горячего
                Салата
                У
                Персонала
                Ресторана.

                И
                Вышвырнут
                Был
                Из
                Него
               Неумолимою
          Охраной.

    Свидетель
Кувыркального
     Его
          С
               Крыльца
                Полёта -
                В
                Ответ
                На
                Жалобы
                Претенциозные
                Сказал:

                "Возрадуйся,
                Мужик,
                Что
                Тебя
                Выкинули
                Не
                Из
                Самолёта -
                За
                То,
                Что
                Ты
                Холодных
             Закусей
        Не
   Знал
И
      Идиотский
           Учинил
                Скандал".


Рецензии