Ночь

Ночь божественна!

Чудесна и нежна...

И для влюблённых в небе

Полная луна

Мерцают фонари

Река отображает свет

Мосты разводятся

И вот уже рассвет

Устали, нагулялись

Прыг в кровать

Нам на работу утром

Не вставать

Мы под парад планет,

Спаслись от многих бед.



Теперь свободны!

Мы вольны!

Добраться даже

До луны!


Рецензии