Мечты по умолчанию..

Все начинается с надежды и мечты
Давай мы загадаем по желанью
Когда падение прекраснейшей звезды
Сулит нам счастье, так…по умолчанию.
Все начинается с симпатии простой
И взмах ресниц, и робкое касание
И чувства прорастают под луной
И на устах лежат одни признания.
Все начинается с заботы, теплоты
С вопросов: Как дела? и Как Вы спали?
Еще ступенек уйма нам пройти
Но мыслей нет о том, что Вы устали…
Все начинается с доверия души
Все откровения взамен на откровения
Как будто в глубине морской тиши
Мы ищем подтверждению совпадения
Все начинается с влечения сердец
С той химии, о чем и не мечтали
-Струны тончайшей, как сказал мудрец..
С которой мы тихонечко взлетали…
Все начинается с влечения , любви
Детей посев,взрыхление,рожденье..
Мне хочется к Вам ближе подойти..
На все, пожалуй, Божье есть решение
Все начинается с прощания ,разлук
Не вычеркнуть тончайшие признания
Как упоительна наука из наук..
Что сходит с Ваших уст - уст обожания
Все начинается …постойте…началось…
И краски дня, и крокусы в охапке…
Весна пришла! и с нею удалось
С чего все началось?... найти отгадки…..


Рецензии