Президентская возня в Украине

   
.        Рада приняла закон о лишении Януковича
.        звания президента Украины
.             http://ria.ru/world/20150204/1045892622.html 

Союз. Референдум в финале:
Кто «ДА» за страну, а кто – «НЕТ».
А что Президенты сказали? –
«Друг Билл, РАЗВАЛИЛИ! Привет».

Страну раздавили ногами,
И водку в нутро, в тот момент.
Похоже, считались богами.
Плюс каждый из них – Президент.

«Глотай «самостійність», как сможешь,
Плюс сколько удастся украсть»...
Из Пущи уходят «вельможи».
Ну, что ж, расползается «власть».

Да, каждому в меру досталось
(Ведь каждый глотнул, как сумел).
"Куснул" кто-то самую малость,
Империю кто-то "отъел".

Ах, Ненька, страна на Майдане,
Был лучший в Союзе кусок.
Рулить захотели им сами,
Теперь он – обычный песок.

Такие у вас Президенты:
То зек, то простой олигарх.
Зек правил. Но, грабил при этом. 
Во время другого – ваш крах.
    


Рецензии
Я на них удивляюсь! Как говорят у нас в Одессе! Почему ничего не пишут
за такие хорошие стихи?! Боятся? Пишите,Юрий,пишите!Когда-нибудь издадим! Шоб
я стала свидетелем их падения!!! С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   23.04.2015 20:27     Заявить о нарушении