Такая я

Я влюблена в места, в которых не была.
В людей, которых мне не суждено коснуться.
Я состою из книг, несбывшихся надежд и пепла,
И кофеин течет по венам, а не кровь.

Я безнадёжно скрытна, интровертна,
Мне сложно разговаривать с толпою,
Меня несет течение, что бессмертно,
И я все принимаю, не коря.

В моей душе всегда живет надежда,
И искренность, и вежливость, и честность,
Я романтична, весела, грустна,
Да, это смешано во мне, и это факт.

И если вы в беде, то я откликнусь,
Но не смогу сказать, увы, ни слова,
Я просто вас поглажу, обниму,
Уткнусь в плечо, но буду лишь молчать.

Такая я. Хотите - принимайте.
Не нравлюсь - лучше все сказать в глаза.
И если друг вы мне, то не случайно.
Не может быть случайностью судьба...


Рецензии