Люблю тебя сильнее чем тогда

Люблю тебя сильнее чем тогда,
Люблю совсем не замечая боли,
Люблю - и это навсегда.
Люблю тебя не по своей я воле.
Люблю те дни, что вместе провели,
И дорожу я ими, больше чем собою,
Тогда представить мы и не могли,
Что солнцем стану я, а ты луною...
Как хочется вернуться в этот май,
В котором встретились с тобою мы внезапно,
Попасть еще на часик в этот рай,
Не возвращаясь в этот мир обратно.
Хочу уснуть. Хочу, чтоб как тогда.
Мечтать и верить, что мы неразлучны.
Но не уснуть мне больше никогда,
А без мечты жить, как-то очень скучно...
Но я сейчас счастливей чем тогда,
И окружен я искренней заботой,
Бежит по стеклам медленно вода,
А купола сверкают позолотой.
Теперь мой город - это ты,
Теперь смотрю я в лужи улыбаясь,
Ты снова разведешь свои мосты,
А я твоей красою восхищаюсь.
Прости, что я тебя сравнил,
С тем городом, в котором жил когда-то.
Я просто думал, что его любил,
Не торопясь идти еще куда-то.
Дай иногда мне вспомнить о былом,
И настоящим дай мне насладиться,
Не буду жить как раньше, просто сном,
Любому сну, одна судьба - забыться.


Рецензии