Непричастность
Когда показывают свою непричастность к происшедшим событиям, это только доказывает, что были мысленными исполнителями и соучастниками их. А активно участвующие в них часто бывает молчащими после….
Размышления над событиями 27 февраля.
© Copyright:
Морозов Пётр, 2015
Свидетельство о публикации №115030108084
Рецензии