Брату Фину

Ты высоко... Но ты живешь в сердцах,
И пусть, сейчас ты там, на небесах,
Ты видишь как рассеялся туман,
На свет родился маленький Иван.
Он будет точно как его отец!
Добрее ваших не сыскать сердец.
Да, ты ушел, но ты оставил "след",
Крупнейшую из всех твоих побед!
И ты своим невидимым крылом,
От бед укроешь и семью и дом.
Как жаль, что в тот нелепый день,
Твой Ангел погрузился в тень...
Он за тобою поспевал всегда,
Но с вами в поворот вошла беда.
Я не могу поверить... Это ты...
Рыдаю как ребенок и несу цветы.
Я помню то, как ты меня учил!
И те слова что ты мне говорил,
Запомнил как молитву я навек,
Добрейший ты был, Димка, человек!
Уверен, что и Ванька твой,
Не меньшей будет Славен добротой!
Расти, Иван, и счастлив вечно будь,
И выбирай по-жизни верный путь!
Храни любовь и доброту отца,
И вспоминай его, смотря на небеса...


Рецензии