Мужчинам

               
                Дарите нежность беспричинно
                И будьте нежными,мужчины.
                Ведь мы Вас любим и кохаем.
                И по иронии судьбы:
                То гоним Вас,то вновь прощаем.
                В порыве страсти Вас ласкаем.
                В объятиях Ваших засыпаем.
                И календарь любви листая,
                С любовью,нежно повторяем:
                Дарите нежность нам,любимым,
                Таким единственным,неповторимым!    
               


Рецензии