Пятно

Я за тобою по пятам шагаю,
Духов твоих вдыхаю аромат,
Тебя я даже взглядом обнимаю,
Всем серым дням поставлен шах и мат!
Ты помогаешь чаще улыбаться,
Советом если нужно подсобишь,
А если вдруг я перестал смеяться,
Ты тихо спросишь - "Ну чего грустишь?"
Мне не привычно чувствовать заботу,
Твое внимание ко всем моим словам,
Я выезжая утром на работу,
Не злюсь уже по разным мелочам.
Вот пешеход опять на красный прется,
"Иди, голубчик, я не тороплюсь",
Ведь в моей жизни появился лучик,
К которому душой своей тянусь.
Я помню рисовал давно картину,
Из черного и белого цветов,
На ней добавлю больше вполовину,
Чем было раньше - Белого мазков.
Теперь я краски вовсе не жалею,
И пусть останется на полотне лишь он!
Тот цвет, которым я болею,
Тот цвет, в который я влюблен.
Не каждый сможет прочитать тот смысл,
Что я вложил мазками в полотно,
На нем нет букв, людей и даже чисел,
Нам нем лишь белое, красивое пятно!


Рецензии