Закрой глаза!

Закрой глаза! Пожалуйста, закрой...
Я часто видел в снах тебя такой,
Ты улыбаешься, слегка дрожат ресницы,
А в голове из мыслей вереницы.
Сейчас ты слышишь только голос мой,
Шумит он тихо, как шумит прибой,
С тобой знакомы мы без пары дней неделю,
А я уже тобой в бреду своем болею...
К чему тебе все это говорю, не знаю,
Но в мыслях о тебе я утопаю,
Теперь открой глаза, открой и посмотри!
В моей груди, порхают мотыльки,
И свет внутри меня, он ярче солнца,
Вокруг меня как у Сатурна кольца,
Кружит покой...
В котором я с тобой.
Держу в руках сейчас твою ладонь,
И чувствую пылающий огонь,
Внутри себя. Он обжигает тело,
В котором мысль о прошлом тихо тлела.
Я больше не хочу смотреть назад, как раньше,
Хочу шагать вперед с тобою рядом, дальше,
Но ты одна...
Ведь ты моя Луна.
Мой спутник, яркий свет в ночи,
От этого мне больно, хоть кричи,
Тянусь к тебе, забыв об этом вовсе,
Поставим точку мы в моем вопросе,
Я отойду,
И даже если больше не найду.
Такой как ты, я знаю, мне не встретить,
Мне нечем в этот раз тебе ответить,
Я просто мысли соберу в кулак.
И научусь молчать...
Пусть вечно будет так.
Нет! Я не слаб! Я сам того хочу!
Отмашку дам немому палачу,
Мой вздох...
И мысли покатались как горох,
Я не хочу совсем молчать сейчас,
И неустанно говорю о нас.
Ну все.
Взгляну через плече.
Тебя я отпускаю в этот вечер,
Роман дописан, догорели свечи...
И моя муза снова в облаках,
Мы встретимся еще! В стихах.
Узнаю я тебя, и пусть пройдет сто лет,
Такая ты одна, даже похожей нет.


Рецензии