Ты сказал...

Ты  сказал – «зажги  свечу
 И  поставь  её на подоконник…»
Мне  не  нужен  никакой  поклонник –
Одного  тебя  я  жду.
Догорит  одна  моя  свеча
Я,   другую,   для  тебя,  поставлю –
Твоё  сердце  изо  льда – расплавлю…
Так  она  светла  и  горяча.
Удивишься,  как  же  мог  ты  жить
Без  меня  в  далекой  стороне…
И  пришлешь  посланье  мне.
Станешь  душенькой  тужить.
Я  приму  тебя и всё  прощу ,
Как  прощали  женщины  веками…
И  стихи  польются  между  нами
И  проснутся  чувства  наяву.
 


Рецензии