Мне все вокруг, напоминает о тебе!

Мне все вокруг, напоминает о тебе!
И в мыслях вновь творятся беспорядки.
Как будто что-то разгорается во мне!
Но я бегу от этого, как раньше, без оглядки!
Рву в клочья все, что о тебе писал!
Но в голове звучат все эти строки,
Не раз от боли я уже кричал,
И обивал оббитые пороги.
Как заглушить тот голос, что внутри?
Хоть не на долго отключить сознанье?!
Гори любовь! Гори! Гори!
Кому нужны твои проклятые страданья?
Я все отдам, чтобы забыть тебя!
Сожгу в печи без страха свою душу!
Я не боюсь, ни ветра, ни огня!
И знаю - без тебя мне будет лучше.
Любовь, сильнее всяких чувств,
Она прекрасна, так же как жестока.
"Люблю тебя!" Сорвалось с моих уст,
Забилось сердце, без разряда тока.
Молил Богов, чтоб берегли тебя,
Чтоб указали правильную тропку,
Ту, на которой ты и я - семья.
Но от молитв, как прежде, мало толку.
Да, я разбит... Нет больше сил терпеть,
Но лучше я умру от это боли,
Чем лягу вновь под мыслей этих плеть!
Которая лишала меня воли.
И пусть любви прожить еще сто лет!
Мне никогда не позабыть с тобою встречу,
- Ты меня любишь? Больше нет.
Если вдруг спросишь, вот что я отвечу!


Рецензии