Задумчиво...
и день делённый
на две половинки
И мы в нём...- хрупкие
и хаотичные песчинки....
Во странности живём...
Но что потом?..
И это тоже есть вопрос...
извечный...
Задумчиво...
24.02.2015 Анна Ртищева 2
Свидетельство о публикации №115030108040