Люблю, когда комнату солнце топит

Люблю, когда комнату солнце топит,
Когда по стенам, лучи стекают,
Люблю, когда тихая ночь приходит,
И мои сны с каждым часом таят.
Люблю искать звезды в небе,
Которых не видел раньше,
И медленно, еле-еле,
Шагать по алее дальше.
Люблю шум листвы деревьев,
Их танец воздушный, легкий,
Асфальт желтизной усеяв,
Уйдет ветер в сон глубокий.
Люблю когда дождь стучится,
В окно миллионом капель,
И грусть по стеклу струится,
Ну, дождь... Ты такой предатель...
Но я все равно счастливый,
Ведь это, каприз природы,
Пройдет этот день дождливый,
Как тренд у высокой моды.
Наш день, собирает секунды,
В минуты их ловко сплетает,
Закат взялся из неоткуда.
Еще один день догорает...


Рецензии