Не предавай

Не предавай своей мечты,
Ведь счастье зыбко и ранимо,
Так призрачно, неуловимо,
Не надо за собою жечь мосты.

Рукою сердце прикрой от боли
Не дай обидеть, словом или делом.
Не будет жизнь такой, как ты хотела
Судьба сама распределит все роли.

Тех, кого любишь береги от бед
Они опора опаленным крыльям.
Все что болело, обрастает былью.
Не предавай своей мечты.


Рецензии