Дед Мороз и Вьюга
Спросит деда злая вьюга.
"Заморожу я тебя,
Не увидете друг друга."
"Нет!Увижу,"- говорит
И берет мешок подарков,
Посох снежный, ледяной,
Мчится в санках он вдоль парков.
"Я на праздник тороплюсь.
Не боюсь тебя я, Вьюга,
Ни метели, ни снегов,
Мы увидим все друг друга!"
Вот и школа, вот и дом,
Дед Мороз стучится в двери:
"Здравствуй, елка,новый год!
Это я стою, поверь мне!"
Мы откроем двери вновь:
Вот заснеженная бровь,
Вот и посох ледяной!
"Новый год идет с тобой?"
"Это я!"- сказал Мороз,
И подарки всем принес!
Свидетельство о публикации №115030108027
Я подарки вам принёс!
Но никто ему не верил -
У него был синий нос. :-(
Юриан Нефёдов 03.04.2015 15:51 Заявить о нарушении