Как надо
Не я с тобой на фото в яркой рамке,
Меня ты любишь? – ну конечно, - нет,
С тобой я никогда не выйду «в дамки».
А в мыслях у тебя опять не я,
Людей так много важных и событий,
И очередь сегодня – не моя
Для встреч с тобой и будничных открытий.
А в жизни у тебя все хорошо,
И без меня, и я немного рада,
Что я права, что все же – не пришел,
И значит, все я сделала, - как надо…
Свидетельство о публикации №115030108007