взамен словам

Взамен словам -
безсонниц рой.
Взамен богам -
одной ногой
на боль свою,
на крестный ход.
Ни за ничью,
наоборот.

Пробьёт с небес
мой час смотреть
на перерез
вранью,
где плеть
рвёт кожу враз,
словами вкривь.
Да  напоказ,
месть затаив.

Молчит скрижаль
скрывая грусть.
Уходит вдаль
и смысл, и суть.
И среди всех
порой интриг
проходит жизнь
в какой то миг...

И где то мой
грустит кумир,
а где то бдит
в ночи палач.
И ночь вонзается
в мой мир,
В почти забытый
скрипки плач...

1.03.15.


Рецензии