01. 03. 2015 16 37 Планета
Деревьями тянутся к небу руки!
ЛЕЧУ!!!
Птицею смелой падаю в бездну!
СМОТРЮ!!!
Солнечным взглядом, изливаясь...
ОТРАЖАЮСЬ!!!
В водах речки бурной, студёной...
ИСПАРЯЮСЬ...
Облаком вновь взлетая!!!
ТАЮ...
И дождём пустыню утешаю...
ПРОБУЖДАЮ!!!
Жизнь простому даю и дальше...
БЛУЖДАЮ...
Песками, зыбучими, до земли края...
К РАЮ!!!
Пока странника не пускаю...
НАПОЮ!!!
Росою ночной, нектаром колючих цветов...
ДОЙДУ!!!
Ногами, его, усталыми к берегу моря...
ОСЯДУ!!!
Пылью сапожной, дорожною...
ПРИБОЕМ!!!
К воле! К воле! К воле!
СНОВА!!!
Свидетельство о публикации №115030107997