Не доброе утро

Я ненавижу это утро.
В нем нет тебя, и доброты.
Исчезло все! Сгорело будто!
А пепел в море пустоты.
Ты не зови меня, довольно.
Не прибегу к тебе как пес.
Теперь, живу как раньше - сольно.
Надежды замок, просто снес.
Привыкну я к пустой постели,
Смирюсь, что больше не со мной.
Пройдет зима, уснут метели...
Заметишь ты, что я не твой.
Вдыхаю воздух очень жадно,
И в нем, не чувствую тебя!
Мне не обидно, не досадно,
Что я живу еще любя.
Я схороню в себе все это,
Все то, чему учила ты!
Прекрасным все же, было лето.
Оно дарило мне мечты.
Ну что же, хватит жить мечтами,
Пора забыть то что прошло,
И пусть, не ловкими шагами,
Уйду туда, где есть тепло.


Рецензии