Молитва о избавлении от беспутства. Побасенки
В распутстве спутанных начал,
Глядишь оставит куролесить…
Охолощённый идеал,
Крыловских басен,
Полн и весел,
Средь редколесий,
Южных скал,
Где гусь с свиньёю,
Дружно месят,
Надворью
Выпростанный кал...
пока ещё – не всех до взвесил...
Распутин был…*
2 Путин стал, три … что ещё нам там, отвесят?
* Гришка конечно, имеется в виду.
Свидетельство о публикации №115030107990