Любовь одна

Любовь. Она одна и на века.
И пусть мне с ней совсем не по пути,
Ее узнаю я издалека,
Не важно, что давно все позади.
Я помню запах шелка и духов,
Касанья нежные, в которых утопали,
Мы помним миллиарды слов,
А где ошиблись, так и не узнали.
Прощай, я знаю, все пройдет,
Обида, злость, желание вернуться,
Растреплет ветер, море унесет,
Нам больше этого, не суждено коснуться.
Любовь. Она одна и на века,
Не вырвать мне пылающего сердца...
Зима связала крепко берега,
И никуда от этого не деться.
Пройдут года, и может вспомнишь ты,
Те дни в которых мы сияли...
От них остались легкие следы,
И пусть дорогу ту, с тобой мы потеряли.
Счастливой будь такой же, как был я...
Люби сильнее чем тебя полюбят,
Нельзя любить, взамен любовь прося...
Плохой обмен, он только все погубит...
Мы дописали вместе сей роман,
В котором есть и радость и тревоги,
На душах нет следов от страшных ран,
Но почему-то, наши разошлись дороги...


Рецензии