Дождем размыто

Дождем размыто прошлое, унесено,
Задуло свечи ветром перемен.
Глухим ударом сердце падает на дно,
Душа сдается расставанью в плен...
Внутри темно, и эхо пустоты,
И в мыслях так же безобразно пусто,
Была нужна мне в этой жизни только ты.
... Вот дождь пошел, и мне вдруг стало грустно...
И капли на стекле оставят мокрый след,
Ничто бесследно в жизни не проходит,
Ведь даже через много-много лет,
О нас с тобою точно кто-то вспомнит.
Из дома выйду я, поговорить с дождем,
Спрошу - "Ну где же счастья грезы?",
И вот я улыбаюсь, мы вдвоем!
Я говорю ему, а он лишь прячет слезы.
Бегу по лужам, помнишь, как тогда?
Пытаюсь капли собирать в ладонях,
Всю боль и чувства, унесет вода,
Туда где кем-то все же буду понят.
Ну а сейчас, я просто буду ждать,
Когда еще раз дождь ко мне вернется,
И снова буду капли собирать,
После дождя, мне солнце улыбнется.
Да, это жизнь, в ней все переплелось,
Обида, счастье, радость, расстованье,
Я рад, что жить мне довелось,
И подарить тебе последнее признанье.


Рецензии