О друзьях 18

В эту ночь, как часто и бывало,
На углу двух улиц собрались,
Байкеры! Их тут всегда не мало,
У Макдака "Колой" запаслись.
Сели тихо, байки вдоль скамеек,
Говоря о мощи между ног,
Повествуя суть своих наклеек,
Грязный тут уже смолчать не смог!
- "Что-то не пойму я вас ребята,
На кого не посмотри, все доктора,
А по сути, все вы как котята,
Моты ведь не едут нихера!"
Подожди - раздался голос Лаки,
Моя Буса прет да еще как!
Это вам не Русин "кривосаки",
Все что меньше Бусы - все пустяк.
Отхлебнув не много из стакана,
Русик бровь нахмурив произнес -
"Что за писк я слышу таракана?!
И откуда хер его принес?!"
Моя Кава лучший в мире мотик!
Прет что надо, в поворотах класс,
Это лучше чем любой наркотик,
Не согласен?! Ща получишь в глаз!
В этот спор вмешался и Илюха.
-"Для меня Ямахи лучше нет,
Это знаю вовсе не по слухам,
Мой мот едет, а вот ваши нет!"
И Редбул, доев свою картошку,
Хонду хвалит, радуется ей,
Фаер валит!! Пусть и понемножку!
И надежный мотик - хоть убей!
Вдруг прервался спор, к стоянке подъезжает,
На Агусте, пафасно, Костян.
Быстро в разговора суть въезжает,
Развернулся и поехал по гостям.
Тут Анита надувая губки,
Слазит с байка, поправляет грудь,
Улыбнулась показав всем зубки,
"Мальчики купите что нибудь!"
Русик крутит шлем в руках стесняясь,
Лаки вдруг забыл свой кошелек,
А Калома просто улыбаясь -
"Что ты будешь, милый мотылек?!"
Та игриво локон накрутив на пальчик,
Отвернула свой красивый взгляд,
"Проходи-ка мимо, мальчик,
Здесь и по моложе вон стоят"
... Суть стиха лишь в том, друзья,
Что сути в нем нет ровно ни;;я!)))))))))


Рецензии