Не приручай

Не приручай меня, не надо,
Ведь бесполезно, ты же знаешь...
Твоя любовь - моя награда,
Зачем же воздух нагнетаешь?
На крылья патокой не лей,
Я тоже ведь люблю свободу,
И так ты мой святой елей,
А ты то в полымя, то в воду...
Коль любишь, от души люби,
Не обещай чего не можешь,
Не знаю как... Но не губи,
Ну что ж ты сладостями крошишь...
Не переделывай меня,
Я та, которой была раньше,
Не нужно кузни и огня,
Хочу собой быть, чтоб без фальши...
Всех всех любить я не умею,
Да в общем и не обещала.
Надеюсь что не пожалею...
Люблю тебя, неужто мало?
Не переделывай, не надо.
Не проверяй, не приручай,
С тобой секунде каждой рада.
Ты только крылья не сломай...

1.03.2015/16.19


Рецензии