эхо тишины

Я хочу одного - подобрать лишь мотив для снов,
Уводящий минором за бруствер закатности дня...
Не хватило вновь небу заоблачно-ветреных швов,
Чтоб связать воедино любовь и разлуку.
Зря
Этот вечер стекает дождём по весны щекам.
На глазах же туман безнадежно-больной зимы.
Кто-то торит дорогу /с последней надеждою/ в Храм,
Кто-то жжет, не прощаясь, последней любви мосты...

Под ногами шумит позабытых тревог трава,
Цвет полыни, незримо, витает в снегах весны.
Может, все же, была ты тогда бесконечно права -
Расставанья - не смерть...
Просто эхо земной тишины.


Рецензии
грустно, невесомо и... бесконечно верно...

Алисса Росс   02.03.2015 11:18     Заявить о нарушении
Алисса! Поклон за отзыв)))

Мар Евгений   03.03.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.