Ценой совершенства
Господь ведёт поштучную работу,
Он любит непосредственно тебя!
*
Ценой совершенства
ты радость не купишь.
Будь просто счастливым,
как хочет Отец!
*
Есть большая корысть
в бескорыстии -
Милость получить
из первых Рук!
*
Соединив с землёю тучу,
Дождь прошивал собою нас.
Вот так наплакаться бы лучше,
Чем жить без чувств из часа в час!
Скорбит он по ушедшим душам…
Не поздно тех, кто жив, спасти.
Давай – за дело, Папу слушай!
Он на добро добавит сил.
*
Если щепок не подбросишь,
Что потом с огня ты спросишь?
*
За счёт чего
держаться на свету?
Нет цели,
и – уходишь снова в тень.
*
Сам огонь сгореть не может-
Несгораема любовь!
*
Воры, смените работу.
Прелюбодеи, смените хобби.
*
Что в прошлое пустило корни,
То в будущем даёт свои плоды.
*
Что ж, непохожих на вас,
людей вы
Принимаете
за юродивых
и чародеев?!
*
Уютный дом – твой мавзолей.
Слезами ль, светом ли полей
Дай сор отмыть, отвеять,
Восстань из мавзолея!
*
Я не хочу быть раком
на безрыбьи.
*
Кто не боится никого,
Того боятся самого.
*
Две вички врозь
легко сломать,
а веник даже не согнёшь!
Мы станем сильными тогда,
когда придёшь.
*
Артисту
В искусстве
ходим мы на грани…
Кому же служишь ты,
Избранник,
Во взлёт своей искусности:
Богу
или гнусности?
*
В пути к успеху
преградам – бой
Целью быть лучше всех!
Найти свободу
для стать собой –
Вот самый большой успех!
*
Не смотри на меня прежним взглядом;
Я другая, другая совсем!
Бог – внутри меня, а не рядом.
Непонятно? Надеюсь, не всем.
Свидетельство о публикации №115030100794