НЕ

Рассвет. А я еще совсем не спал,
Во мне огонь никак не угасал,
И пламя обжигало изнутри,
Я весь из чувств к тебе - смотри!
Мешают спать обычные слова,
Но их обитель - нет, не голова,
Их все придумала моя Душа,
А уж оттуда, к верху не спеша,
Смешавшись с мыслью нежной о тебе,
Слова всплывают... Верно - В голове.
Хочу сказать, но в моем горле ком,
И чувства с мыслью снова кувырком,
Предательски мой голос задрожал,
А я с собой бороться продолжал.
Ты просто взяв мою ладонь в свою,
Сказала тихо - "Я тебя люблю".
Всего три слова, могут все решить,
И лишь частица с легкостью убить.


Рецензии