Судьба - слово из 5 букв

  Родион влюбляясь в  Таню

 ( Мог он  знать - еще тогда  - ?
в частности
про - Аню   -  !     )

на 7-ое марта
Подарил Каштанку

 -  Нет !
 друг , дарят - с оффисов  -  то   скотчи 

 На-фига собачка  -  ! ?


 ... Синим скотчем
примотаю

 Завяжу за стол Ъ

На - подол
  Держи -  Собачку - на !

тихо - только
 не
    скули  -  ?

Повторяют судьбы -  Имя !

Так , чего-ж - Стою Один - ?
  ( в смысле - же  Alone  )


Рецензии