Мне бы ветром стать

В эту ночь, мне бы стать ветром,
Пролететь бы вокруг земли,
И вернувшись домой с рассветом,
Фонарей погасить огни.
В этот день, мне бы стать снегом,
И прилипнуть к твоим рукам,
Ты оставишь следы на белом,
А я вьюгой к твоим ногам.
Я окутаю нежно плечи,
Отдавая тебе тепло,
Много нового, с первой встречи,
Много старого унесло.
Твои губы, как будто маки,
Пышут красным, слегка пьянят,
На снегу ты рисуешь знаки,
Что о чувстве твоем кричат.
Нет красивей тебя на свете,
Ты мечта, что сбылась со мной,
И на нашей большой планете,
Не сыскать мне вовек такой.
А зачем мне искать кого-то,
Если счастлив с тобою я?
И от поисков этих - рвота,
Буду просто любить тебя.


Рецензии