Мизантроп

Я далеко не совершенен, да!
Но свои мысли излагаю четко,
А вот у вас, какая-то беда,
Хотите "Танго", но у вас "Чечетка".
Мне говорят - "Ты будь терпимей малость",
Но не могу я быть терпимей к тем,
Кому мозгов, как будто не досталось,
И связных мыслей нет у них совсем.
Я мизантроп! И мне совсем не стыдно,
Что ненавижу я тупых людей!!
Мне даже чуточку, порой обидно,
Что в ваших головах отсутствие идей!!
Прося меня терпимей относиться,
Хотите вы чтоб я таким же стал.
И как баран в периметре носиться,
Вот только ты, мой друг, совсем не угадал!
Как хорошо, что есть у человека,
Пила-ножовка с зубом "сорок пять".
И все что нужно мне, для моего успеха,
Это покрепче гада привязать!


Рецензии