Все сложится

                А теперь у нас,милый,
                Все сложится.
                На любовь нашу с лаской
                Умножится.
                Все плохое в муку
                Перемелется.
                Свежим ветром по полю
                Развеется. 
                И у нас все,мой милый,
                Получится.
                С нами снова удача-
                Попутчица!      


Рецензии