Серц

Прости меня, сердце.
Ты если устанешь
Забей на меня
Как и я забивал
И если захочешь
Я знаю, ты встанешь
Только наверняка
Что бы не откачал
Добрый доктор
Тебя не щадил
Вот и ты не прощай
ТО прости то не надо
Нагородил тут несщадно
Сердце, а знаешь, совсем ведь не боязно
Даже немного желанно
Так что еси пугаешь, то на пути поезда
Пусть всем покажется странным
Помнишь кошмар из детства
Что я рассказал родителям
Сердце прошу тебя действовать
В следующий раз решительней


Рецензии