Одесской девушке в вышиванке
Флаг подняв,не скрывала ты зла.
"Слава, слава" кричала, гимн пела,
Маршем мира как-будто бы шла.
И по-русски скандируя громко,
"Путин , вон" ,к толпе жалась овца.
Хуже нет в нашем городе срама,
Чем быть жертвой у наци-ловца.
Уж не ты ли коктейль разливала
В тот прискорбный трагический май?
С той же"славой" людей убивала,
Черноморский позорила край.
И вот флаг ,уж накинув на плечи,
Как накидку, небрежно несёшь.
Золотой с голубым луч излечит,
Когда в сердце добро обретёшь....
А пока злобы дух не затихнет
В украинской соборной душе,
Не прикрыть вышиванкою лихо
И зашоренность не сокрушить.
По задумке С-Ш-А и Европы
Гибнут сотни славянских ребят.
Мирных жителей с мест гонят,чтобы
Не вернулись они уж назад....
В этом марше любви нет и мира,
Одержимостью эго гудит....
Ах, Одесса, пусть светлый твой юмор
Будет праздником нам впереди!
http://www.stihi.ru/diary/evlaliya1/2014-06-13
Свидетельство о публикации №115030107809
Нужны-то дела нормальные.. а разделяют только чтобы убить быстрее, что и школьники знали в СССР..))
Аль Фернис 01.03.2015 16:44 Заявить о нарушении