Ты прожила в себе иуду?!

ТЫ ПРОЖИЛА В СЕБЕ ИУДУ -
КОГДА ТЕБЯ ОН ЗЛО Е БАЛ,
ЗАБЫВ О СОТВОРЕНЬЯ ЧУДО ( ПРОКЛЯТЫЙ, Ё БАНЫЙ ВАНДАЛ !!! ),
СВОЕЮ ПОХОТЬЮ ПРОНЗАЛ !!!

ТЫ ОТДАВАЛАСЬ, ДА НЕ ГЛЯДЯ,
КАК БРЫЗЖЕТ КРОВЬ С ТВОИХ СОСКОВ !
ЛИШЬ ПОТ СМАХНУВ СО ЛБА ПРОХЛАДНЫЙ
МЕЧТАЛА, ЧТОБ СКАЗАЛ ОН СТОП !

НО ОН ТОБОЮ НАСЛАЖДАЛСЯ,
А МОЖЕТ, ПРОСТО ДЕЛАЛ ВИД,
ВСЁ ДВИГАЯ УСТАЛЫМ ПАЛЬЦЕМ,
И ВСЁ ЖЕ, ВОТ КОНЕЦ - ОН СНИК !

ШВЫРНУВ ИСТЕРЗАННОЕ ТЕЛО
ПОДЛЕ СЕБЯ, ПРИЖАВ К ГРУДИ -
ТЫ ТАК ДАВНО ЕГО ХОТЕЛА,
ВОТ ОН И ВЗЯЛ ТЕБЯ ВНАГИБ !!!


Рецензии