О красоте и... красоте

Тошнит от "кукол" на экране,
Ухоженных и лучезарный "див":
Пустых,бездарно-"многогранных",
Чей облик-"секси" так игрив.

Как-будто бы конвейер где-то
Запущен,чтобы нам продать
"Звездулек",в пошлость разодетых
И не одетых-в благодать,

Что даровал когда-то Женщине
Бог,создавая дивный мир:
Ей красоту было завещано
Хранить,а не спускать в сортир

Супертщеставья тараканьего,
Что так заметно в лицах тех,
Кто продает ее,заранее
Меняя совесть на "успех".

Их "красота"-насмешка дерзкая
Над сутью женской КРАСОТЫ:
В ней нахожу творенье мерзкое
Я лжи отца и клеветы.


15.10.2013


Рецензии