у цветка
И каждый лепесток к себе притянет,
И ножка тонкая, она в руке легка,
День без любви, безвольно он завянет
Вдыхайте запах, он среди воды
Таится в каждой капле новой жизни,
Касайтесь медленно, есть в каждом край звезды,
В дыхании невесомом суть повисла
1.03.2015
Свидетельство о публикации №115030107768