Подари мне на День Рожденья...
Не букет столь любимых роз...
Мне не нужно любви за деньги...
Подари мне любовь без слез...
Мне не нужно блестящих туфель...
И за доллары мерседес...
Я лишь в ласку Твою обута
И в доверье, что в сердце есть...
Не хочу кошельков набитых...
Ими души скупают те,
Кто в пути только деньги видел,
А любовь все ж не разгледел...
Мне не надо огромных тортов...
И подарков я не хочу...
Мне за нас бы молиться только,
В храме ставить за нас свечу...
В мире правят всем только деньги...
Кто-то в Ад ради них готов...
Подари мне на День Рожденья,
Мир, где будет одна любовь...
Свидетельство о публикации №115030107741
Аннета Верещака 23.03.2016 21:05 Заявить о нарушении
Юлиана Першина 23.03.2016 22:07 Заявить о нарушении