Волна

   Огромный чёрный океан
  сейчас навис над головой,
   не льётся за ворот вода,
вулкан над ней  моей судьбой...

  Волнуется давно, не спит,
как будто мало магмы звёздной...
   Как будто ни о чём стихи-
не поступает в строчки воздух.

   А вот из кратера и дым!
Активным стал от ритмов разных,
    которые в моей груди
рождались после дней ужасных.

    Огромный синий океан
 всё как и прежде- надо мной.
    Касалась звёздная волна
   меня уже другой судьбой.
 
       28.02.2015


Рецензии
" Как будто ни о чём стихи-
не поступает в строчки воздух." - поступает-поступает, не переживайте!) С Уважением!

Кристина Макаревич   09.03.2015 19:00     Заявить о нарушении
Вот и спасибо Вам за поддержку.С уважением

Аглоссер   10.03.2015 07:56   Заявить о нарушении