***
Ты знаешь , я учусь забывать тебя : не просыпаться на устах с твоим именем, блокировать память , когда оно предательски всплывает. Так проще , так легче , пока ... не наступает ночь.
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115030107718
Рецензии