Воспоминание

Далекая Камчатка, чудесный уголок,
Я помню твои сопки и от костров дымок,
Я помню шум прибоя, огромный океан,
И берег возле речки, когда была я там.

Я видела там рыбу, сверкала серебром,
Плыла против течения икру метать потом,
А грозные вулканы дымились не с проста,
Дышали они лавой, дрожали иногда.

Зимой метель шумела и ветер завывал,
Со снежной королевой он песню запевал,
А летом находили мы зиму под кустом
И дружно вспоминали невесту под венцом.

Далекая Камчатка, чудесный уголок,
Горит во мне, не тает горячий уголек,
Я знаю, есть на свете прекрасная земля,
Сегодня недоступная любимая моя.


Рецензии
Алла, всё понравилось, отличное описание. Спасибо. С уважением! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   02.03.2015 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.