Я не могу заставить тебя любить меня

Я совершенно не умею тебя утешать и спасать.
И пытаюсь, хоть как-нибудь, справляться со стрессами.
Просто скажи, что я делаю не так? Как мне тебя понять?
И какие слова в моих разговорах будут уместными?
Я не могу заставить тебя любить меня.
Называешь меня хорошей и считаешь, что это плохо.
Начинаю копаться в себе, только больше себя виня.
Скажи, которое из твоих слов было подвохом?
Если бы я разбиралась во внутренних механизмах,
я бы скрыла свои страхи от посторонних глаз.
Если бы у меня было девять жизней,
я бы позволила тебе убить меня восемь раз.


Рецензии
Это очень красиво, но мне так грустно, что ты чувствуешь это.
"Если бы у меня было девять жизней,
я бы позволила тебе убить меня восемь раз." - наверное, вся суть в этом, да? Я так понимаю.

Рикки Лантерн   13.03.2015 02:39     Заявить о нарушении
Да, ты права. В этом вся суть.

Рина Берри   13.03.2015 18:29   Заявить о нарушении