Падший Ангел

Мимо звезд на огромной скорости,
Как комета, лечу к Земле,
Я уверен - мне хватит прочности,
Чтоб Живым долететь к тебе.
Острой пикой вонзаюсь в облако,
Пробивая его на сквозь,
Чувство счастья с тобой, мне дорого,
Мне не верилось, но сбылось!
Пред Богами клянусь Я в Верности,
До последнего быть с тобой,
И под знаменем вечной честности,
Быть надежным, любой ценой!
Поделиться с тобой дыханием,
Если воды укроют нас,
Я пожертвую своим пламенем,
Чтобы твой огонь не погас!


Рецензии