Лунная Зависть

  Коленок - нет
почти

в метро  -  то - ножки  , в-зглянь ,   как  исхудeли  - ?

 -  стройны не в меру   !


    -   ВамЪ я - Калигула ,   мне  всё-равно 
     сходите лучшебы в - kino  !

  -   ОнЪ говорит - еще - ?
 Ты слышишь , Настя - !
   -  Пожалуй что-то там бормочет  ?

 -  Нет , посмотри - еще штаны расстегивает :
неужто алфабейтом 1-ой Мировой   -  он семафорит -- Чего  :

 - садись на член быстее Nasty  -  ?

я улетаю ... завтра ... из  ... столицы
к 
  себе

  на Лун-Казарменну Луну  - люблю
Ваш взгляд Ъ
  на  -  ягодицы   , и

 в Плане шутоk  - подсоблю 
 

 

 


Рецензии