Ангел улетел...

                посвящаю подруге Энжи

Были близко, смеялись и плакали,
Называли друг - друга подружками,
Но решили помериться кружками,
В злополучную эту пятницу,

Как случилось, что вдруг разругались,
Перестали мы быть подружками
Эх, разбить бы все эти кружки,
Чтобы стали мы вновь подружки,

Только время вспять не воротишь,
Улетел от меня мой ангел,
Белокурые волосы, два крыла,
Вот какая она у меня была...

Ты теперь далеко-далёко,
От обид в твоем сердце рана,
Нет прощенья ни поздно, ни рано,
Мне теперь без тебя одиноко,

Сожаления тяжкая горечь,
Только плакать, наверное, поздно,
Ядовитой водой нептуна,
Помутненье случилось мозга,

Ненавидит меня мой ангел,
И ничто не сулит прощенья,
Ни раскаянье, ни сожаленья,
Ни мольбы, ни стенанья, ни слезы

Не берет она больше трубки,
Не нужны ей мои извиненья,
Но  в душе огонек надежды,
Пусть уже и не будет как прежде...


Рецензии