все грезы в мир

И кажется, врезаются все грезы в мир,
Он в красоте мгновением оживает,
Какой он посторонний, тот кумир,
Который не любя, лишь двери открывает

А ты идешь и ищешь этот свет,
Ты понимаешь, он тебе дороже,
И рот открыт, и выдает любви секрет,
А ночь ответ свой выставляет строже

И кажется, врезаются все грезы в мир,
И ты его открыто постигаешь,
И как прекрасен, жизни эликсир,
Проститесь, выживать, тогда взлетаешь

1.03.2015


Рецензии