Ты, пожалуй и сам знаешь

Ты, пожалуй и сам знаешь,
Что красивей тебя нет.
И закаты всегда встречаешь,
Фонарем осветив проспект.
А с рассветом, ты станешь тише,
Расстелив над собой туман,
Небо тихо тобою дышит,
Солнца свет заковав в капкан.
Что ж, пускай ты на солнце жадный,
Не жалеешь совсем дождей,
Даже летом, слегка прохладный,
Но дороже и всех милей!
Все в Москву едут по работе,
А к тебе по простой любви,
И влюблённым, не важно вроде,
Что по улицам бьют дожди.
Ведь важнее всего на свете,
Быть счастливее, чем вчера.
И за счастьем, как на ракете,
Мы летим в этот град Петра.


Рецензии