Мартовские пожелания

И пусть ещё мороз,
и ветер стылый пусть -
подарки без угроз
раскрасят вашу грусть!

Желаю милым вам
цветами быть всегда,
а к ласковым словам
прибавлю слово "да":

когда уйдёт беда -
не встретится вражда,
уйдут пусть холода -
и потечёт вода;

от денег нет вреда,
от случая - плода;
отсюда бег туда
замедлят пусть года!

Желаю страстно жить,
храня прелестной стать,
любить, любимой быть,
детьми любимой стать!


Рецензии