Мой друг февраль...

Мой друг февраль пролился каплями дождя...
Весны дотронутся двух дней лишь не хватило.
Нет друга...И мосты мостило
из песен, из цветов и слез. "Не жди меня..."

Мой друг февраль пролился каплями крови...
Вновь пули оборвали нить живую.
И точкой нам февраль шепнул лишь " Аллилуйя...",
прощаясь с нами, уходя с земли...


Мой друг февраль пролился каплями крови...


Рецензии
Проникающее в душу произведение !

Николай Владимирович Афонин   11.02.2017 16:55     Заявить о нарушении